参考消息

新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效

2019年09月24日 04:53 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,元朗白衣人攻击“市民”是无差别恐袭?港澳办回应

参考消息网2019年09月24日 04:53 英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备

瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关网易科技讯 2月26日消息,近日,根据北京市海淀法院官网显示,杭州绿茶餐饮管理有限公司起诉“美团网”经营者北京三快科技有限公司、贵州绿茶餐饮管理有限公司、贵阳国贸逸天城购物中心有限公司、等14家公司,要求法院判决被告立即停止侵犯“绿茶餐厅GREEN TEA”商标专用权及不正当竞争的行为,停止以“绿茶”作为字号,立即变更企业名称且不得含有“绿茶”文字,赔偿经济损失及维权支出的合理费用共计835万元。日前,海淀法院受理了此案。对此美团网官方表示,已经关注到这个事情,正在核实情况,目前我司尚未收到相关诉讼材料。

为了让你“剁手”少纠结 国务院放大招了京东集团O2O平台京东到家与中国领先的超市连锁永辉超市共同宣告双方的业务合作落地。截至2016年2月29日,京东到家同5个城市的56家永辉超市门店合作,为客户在永辉超市的订单提供两小时送达服务。目前,京东到家已在中国12个主要城市为消费者提供O2O服务。

早盘:油价快速下挫 美股涨跌不一几年前,浙江台州一带的化工污染企业一度转移到河北,又偷偷从河北转到山东。一位地市环保局长告诉,邻市的招商人员曾跑到该局打听,那些被他们拒绝的项目,对方又引了过去。这种盲目的招商方式,既无法保障招商质量,更难以招到具有长远发展潜力的项目。对招商人员而言,盲目的招引必定是越招越茫然。如何解决这些问题?产业链招商是一剂良方。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1比炒鞋还刺激:你知道“盲盒”吗?最高可赚39倍
  2. 2汪静波再发内部信:自承兴项目后无任何非正常赎回
  3. 3外教将教师证和安全套拍照配文在华教学?校方回应
  4. 4深圳先行示范区行动方案目前仍在讨论阶段
  5. 5四川凉山州宁南县发生3.3级地震 震源深度15千米
  6. 6港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治
  7. 7中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行
  8. 8联讯策略:短期市场下行压力增大 重点关注关注三主线
  9. 9RED发布Komodo新机预告图,疑似采用佳能RF卡口
  10. 10解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应