参考消息

广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%

2019年09月20日 11:04 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国“坦克两项”参赛队在国际军事比赛首赛告捷

参考消息网2019年09月20日 11:04 新浪智慧金融研究院今日宣布成立问:企业在招聘时,能否对员工的外形和着装风格作出要求?是否算作一种就业歧视?答:何为就业歧视?国际劳工组织《1958年消除就业和职业歧视公约》对就业歧视做了一个定义:“基于种族、肤色、性别、宗教、政治见解、民族血统或社会出身等原因,具有取消或损害就业或职业机会均等或待遇平等作用的任何区别、排斥或优惠。”我国《就业促进法》第三条也规定:“劳动者依法享有平等就业和自主择业的权利。劳动者就业,不因民族、种族、性别、宗教信仰等不同而受歧视。”因此,企业在招聘时一般不得对于应聘者的外形及着装风格等作出特殊要求,否则就属于一种广义上的就业歧视。

大族激光董事长怒怼央视记者 深交所批其不当言论2015年全国两会前夕,2月28日闭幕的十二届全国政协常委会第九次会议,决定增补李从军、吴新雄、周生贤、侯树森、解振华、蔡武等8人为全国政协委员,并通过接受仇保兴、冯琳、肖盛峰3人请辞全国政协委员的决定。

香港女生:香港已回归 这么喜欢外国就别留在香港车展·品牌·艺考·大牌明星·姐妹party·游戏展·空姐招聘 。传说中集齐这7种力量就能召唤出“女神”,一位“女神”的力量有限,众多“女神”团结在一起,力量就变成无限的了,这样欣赏起来你是不是有点“hold”不住了。

甘肃省委原副秘书长唐兴和获刑六年陈来生,1919年生于上海,1938年入党。他政治觉悟高,机智灵活,是一名杰出的地下工作者。按照中央文库管理的不成文规定,谁负责管理中央文库,谁就负责选择新的库址,并转移文件。在当时恶劣的环境中,陈来生发动全家,安全地将这些中央文件运至公共租界新闸路赓庆里的一个阁楼中,将档案藏在新做的夹壁墙内。为了掩护并贴补家用,他在弄堂口摆了个炒货摊子。不久,党组织注意到,这儿闲杂人员太多,很不安全。于是,陈来生开始新的迁移。他在成都北路972弄3号租房开了一家“向荣面坊”,做面粉、切面生意。店里搭间阁楼,档案被沿墙堆到顶棚,再在外面钉一层木板,木板上再糊上报纸,成为一堵不被人注意的夹壁墙。后来他还将文件,转移到新闸路一家大饼店灶披间里,也在房间的一端用木板做了夹墙,夹墙内堆放文件。内战期间,国民党特务大肆捕杀共产党员。陈来生知道自己随时有生命危险。他曾和家人打过招呼,“一旦我牺牲,解放以后,你们要找解放军进城部队最高指挥员,当着他的面打开宝库,不见不打开。”在他长达7年的悉心保存下,所幸全部文件安然无恙,出色地完成了党的重托。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?
  2. 2金价自日低回升15美元 全球贸易局势激发避险需求
  3. 3*ST康得:与宜兴农商行债券交易纠纷案10月将开庭
  4. 4欢瑞世纪收到处罚事先告知 投资者索赔将全面启动
  5. 5心脏病学专家张抒扬履新北京协和医院党委书记
  6. 6东方环宇拟6.98亿购伊宁供热股权 后者业绩持续下滑
  7. 7习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  8. 8五大险企前8月共计实现保费1.74万亿 同比增长8.8%
  9. 9保税科技:预计上半年净利同比增长316.92%
  10. 10韩国瑜苏贞昌隔空互怼 弥漫“酒味”和“醋味”