参考消息

针对香港当前局势 国务院港澳办刚刚表态了

2019年09月20日 11:13 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干

参考消息网2019年09月20日 11:13 WeWork即将任命摩根大通和高盛充当其IPO首席承销商河南新乡市放出一天产生铁102万吨的高产"卫星"。周恩来看到这个材料后,问身边搞过钢铁生产的秘书顾明,这有无可能?顾明回答说:"我们在鞍山钢铁厂,炼一吨生铁需要贫矿石三四吨,炼焦用煤要二三吨,加上石灰石、辅助材料等要10多吨。102万吨生铁,需要1000多万吨的运输量,所以这不可能是真的。"周恩来就要顾明到河南去看看。顾明去后,把土法炼出的所谓生铁带了回来,实际上,其中最好的也不过是含铁成分较多的海绵铁。大批农民上山炼铁,许多地方分不清什么是铁矿石,把比较重的黑石头块当成了铁矿,也弄不清一吨是多少,把一担当作一吨。周恩来心中很不安,照此下去,废铁成山更是浪费。他每星期亲自主持一次钢铁会议,还调了1?3万多大学生去各地帮助分析化验。到了冬天,中共四川省委工业书记陈刚向周恩来请示汇报,说四川还有几百万人在山上,既无衣被御寒,又无粮食充饥,钢铁任务没有完成,怎么办?周恩来当机立断:立即下山。

中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行谢经理补充,公司的销售策略会区别于一般廉价航空公司,“因为客户是中高端的,还是要保证整个飞行过程的品质服务。”

董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万这里的“白骨精”,并非《西游记》里孙悟空棒下的骷髅精,而是可以用白领、骨干、精英来形容的28岁女硕士美岑(昵称)。

明星基金经理最近跑了这些上市公司2015年3月10日,清远市政府一名副市长带领市政府有关部门人员一行10人在阳山县开展水利工作调研,当晚在该县七拱镇政府饭堂用餐,县、镇两级有关人员等11人陪同,饮用洋酒,造成不良社会影响。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1明星基金经理最近跑了这些上市公司
  2. 2穿越到10年后 你在这个省可能找不到加油站了
  3. 3联讯策略:后续市场看点在三个方面
  4. 4小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元
  5. 5全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  6. 6尿素期货上市在即 有利于稳定企业盈利水平
  7. 7北京首都机场启用高效通道 安检用时至少节省30秒
  8. 8成昆铁路部分站间发生水害塌方致线路中断 正抢修
  9. 9涪陵榨菜上半年业绩增幅创新低 净现金流减少6倍
  10. 10江苏卫视回应暂停与台湾地区艺人合作:系谣言