参考消息

蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人

2019年09月20日 11:26 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右

参考消息网2019年09月20日 11:26 湖南回应一医院未备案为小学生集体体检:正在调查消息人士表示,在过去数周中,一份500页的初步判决结果已经在欧盟27个成员国的竞争委员会之间传阅,以为此案的最后宣判做准备。2001年,AMD公司控诉英特尔公司采取了一系列不正当的竞争手段,而欧盟反垄断竞争委员会也随即就此事展开调查。欧盟委员会在2008年7月表示,英特尔公司给予了电脑制造商高额的销售回扣,以阻止这些公司出售安装AMD芯片的电脑产品。

宗校立: 短期美元或震荡走强 今日黄金可逢高沽空扎克伯格在Facebook上称:“祝贺谷歌DeepMind团队在AI研究上取得这个历史性里程碑成就——连续三局战胜围棋大师李世石。我们生活在令人激动的年代。”扎克伯格赞扬竞争对手的进步不只是因为礼貌,更因为Facebook自己也在人工智能上投入大量资金。

RCEP部长级会议在华举行:谈判取得重要进展对于联通将iPhone引入中国,Robert认为是一个很好的商业合作,自己最感兴趣的是拥有众多开发者的中国能产生多少iPhone应用程序。

利好政策频出 电子竞技行业景气持续提升目前,中国移动、中国电信、中国联通三家运营商正在积极部署自己的3G事业网络。中国移动TD-SCDMA三期建网招标已经结束,中国移动将在原有已经和正在部署的38个城市基础上增加200个城市连续部署;中国电信将力争在年底把3G网络覆盖到城市98%人口;中国联通将于2009年年底在全国280多个城市开通3G业务,并全面进入正式商用阶段。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1谷歌承诺:2022年所有产品都包含再生塑料
  2. 2*ST雏鹰面值退市:18万股民中招 有研究员曾强烈推荐
  3. 3北京朝阳区互金协会公布19家失联P2P网贷机构
  4. 4四川凉山州宁南县附近发生3.6级左右地震
  5. 5阿富汗总统竞选集会爆炸致26死42伤 总统谴责暴行
  6. 6李彦宏这14年
  7. 7倒计时21天:房贷利率新政要来了 有银行率先公布报价
  8. 8学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  9. 9同济堂控股股东4.7亿股份已质押、2.9亿股份被冻结
  10. 10这座全球知名的海岛 被一家A股公司拿下了