参考消息

解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应

2019年09月20日 00:46 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网

参考消息网2019年09月20日 00:46 “施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干根据英特尔公司于4月14日所公布的Q1财报,该公司在2009年第一季度的净利润为亿美元,同比下降55%。英特尔公司表示,由全球性经济危机所引起的需求下降是其业绩不佳的主要原因。英特尔公司还表示,在最近一段时间内,公司业绩很难出现显著改善。

全球最大啤酒巨头又要上市?一口气最高募集近400亿收购价格为每美元,即每普通股美元。此价格相对此前管理层的内部收购要约价格每美元高出%,因此更符合公司的无关联股东的利益。

欧洲债市:避险需求推动德国国债上涨网易科技讯 3月11日消息,随着谷歌人工智能程序AlphaGo在与围棋世界冠军、韩国棋手李世石的对战中连胜两局,公众对人工智能的兴趣也越来越浓。对此,百度副总裁王海峰表示,人工智能其实并不遥远,而且就在我们每个用户的身边,百度的人工智能技术已进入普遍应用阶段,希望可以实实在在地造福人类。

六大律师评大族激光:有失为社会企业 信披确存瑕疵科学家正在研究的人工智能是让机器可以观摩别人下棋就知道围棋这个概念、围棋的规则,并基于此去学习人类的做法进而学会下棋。2012年,百度现任首席科学家吴恩达在Google 做了一个著名的实验:让计算机识别上千万张图片,它自己总结出“什么是猫”,进而识别出其他图片中的猫。这相对于人类来说,依然还有巨大的差距:我们给一个小孩子展示10张图片,TA可能就会有一个概念了。但更强大的人工智能就会自我学习、自我成长,它会变得越来越聪明。AlphaGo是针对“封闭规则”的算法实现,终极的人工智能要面临要面临这个世界无穷无尽的不确定性,对计算力有着无穷无尽的要求。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1聪明钱紧盯 ETF成主题投资追涨利器
  2. 2习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护
  3. 3“亏损王”天神娱乐涉嫌信披违法违规 遭证监会调查
  4. 4湖南一县委书记充当举报群众 提供线索查处大货车
  5. 5苹果涨近6% 时隔近3个月市值重回一万亿美元
  6. 6上半年中国家电市场逼近4300亿 村镇级家电网购增96%
  7. 7保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?
  8. 8多位香港议员强烈谴责"丢国旗入海":侮辱国家尊严
  9. 9上证所警示科创板4起异常交易:拉抬开盘价、虚假申报
  10. 10A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?