参考消息

7月上海楼市成交缩水 高端项目积极入市

2019年09月24日 03:52 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,港警发布“新装备” 催泪水中掺颜料水标记示威者

参考消息网2019年09月24日 03:52 解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应王某是锦绣花园的住户之一。他告诉记者,小区内的别墅均属于小产权房。26号别墅房屋及院落共占地约一亩半,本身全部座落于海岸礁石上。

A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?领导小组办公室设在统计局,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关地区和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项,办公室主任由统计局副局长徐一帆兼任。

“苏沃洛夫突击”单车赛开幕 中国队操作猛如虎作者:刘建国 昨天,有网友发微博称,扬州仪征市委书记骑摩托车到真州镇走访,并称赞这种做法是“当地街头干群心连心、同呼吸、共命运的一道亮丽风景”,还附上了图片。但有网友质疑是作秀,并指出包括书记在内的4个人均未戴头盔,属于违章行为。(8月14日现代快报) 作为一名市委书记,少了专车的接送,摆脱了前呼后拥的不良风气,骑摩托车下基层,无疑都是值得肯定和褒扬的。对此,一些网友质疑市委书记作秀,其实,如果每个领导都能将公车搁置一旁,骑摩托在基层奔波。即便是天天作秀,想必群众们也不会反对和指责。 不过,市委书记骑摩托下基层,却因为违章成为网友热议的焦点。对于书记的举动,部分网友认为,现实的基层生活,不戴头盔骑摩托并不少见,不能因为书记存在违章,就否定了他的工作业绩。也有部分网友认为,书记不能以身作则,即便工作成绩再出色、再亲民,也是在违章前提下做出的,没有实际意义。其实,就笔者来看,对于市委书记的违章考察,并没有必要一棍子打死,应该避免用放大镜和显微镜去剖析问题,做到客观、理智、全面,才是最重要的。 根本上而言,违章驾驶摩托车,并不是严重的违法犯罪行为,只是轻微的违章行为。作为网友,没有必要抓住书记的小辫子不放。通过报道来看,市委书记当时正在看望两个相对贫困的农户,还对他们进行了救济,因为路小车子不好走,距离也不远,所以改骑摩托车。由此,可以看出,市委书记的工作初衷是值得肯定的,其目的也是为了做好群众工作。只不过,正是由于疏忽,才最终酿成了违章。“人非圣人,孰能无过”,轻微的违章现象,在很多人身上都曾经发生过,并不值得大惊小怪。 但是,这并不是意味着市委书记没有过错,相反他更说应该深刻剖析自己的行为。轻微的违章,虽然并不严重,但是作为市委书记,要做到严格要求自己,不能在工作中马马虎虎。“勿以恶小而为之”不能成为头脑中的主流思想,看似微不足道的失误,如果不能及时反省和改正,就容易麻痹思想,成为较大错误的导火索。所以,对于市委书记而言,就应该反思自身的违章行为,接受现交警部门的处罚,为群众树立起良好的形象,避免自身的行为伤害党政机关的公信力。 说到底,网友的热议,对市委书记而言也是一种善意的提醒。通过该事件,市委书记也可以发现自己还存在哪些不足,还有哪些细节需要进一步完善,以便在今后的工作中进行改正,力求自身工作趋于完美。

中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨值得注意的是,开展本次群众路线教育实践活动早在今年4月19日召开的中共中央政治局会议上就已作出决定,要求全党自上而下分批开展党的群众路线教育实践活动。同时要求中央政治局带头开展党的群众路线教育实践活动。在北京观察家看来,这是新一届领导集体履新以来打出的“组合拳”,与中国梦、八项规定等宣示一脉相承。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1北京取消手机一卡通"开卡费" 取消开卡收费或成趋势
  2. 2动画电影《哪吒之魔童降世》总票房达到20亿元
  3. 3直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代
  4. 4东部5省均衡度比较:广东2/3地市人均GDP低于全国
  5. 5也门一市场遭袭至少10死 政府和胡塞武装说法不一
  6. 6我国建立健全企业家参与涉企政策制定机制
  7. 7解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  8. 8学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者
  9. 9中央将如何帮助香港解决土地等问题?港澳办回应
  10. 10“施工图”来了:建设先行示范区 深圳要这么干