参考消息

辽宁舰歼15单日出动60架次 与大型弹射航母差多少?

2019年09月20日 11:16 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐

参考消息网2019年09月20日 11:16 茅台酒新车间试生产启动 预计2020年新增产能1500吨我是一家网络技术公司的员工。公司是几个年轻人自主创业设立的。我当时也是奔着跟他们做一番事业的想法进的公司。公司初创时很艰苦,但环境宽松。这两年公司规模逐步扩大,先后成立了人事、行政等部门。这些部门的人都很较真,我们常常会发生些摩擦。上个月,人事部经理在公司晨会上当众批评我,称我不遵守劳动纪律,经常不按时到岗,要做口头警告处分。我们搞网络的干起活来没有时间概念,有时深更半夜下班,晚睡难免迟到,迟到也就迟到了,这在公司以前都是心照不宣的,现在要处理我,分明是对平时琐事的报复,结果我们当场就在会议室里吵了起来。嗣后,部门经理找我谈话,称我这样他也没法为我说话,要我自己走算了。虽然觉得公司这是过河拆桥,但我也不想赖着不走,就办理了交接手续。但在结算费用时我们又发生了争执。我要求离职补偿金,但公司不同意,我不得不提起劳动争议仲裁。我想既然你们说我迟到要处理,那晚上加班你们总得给加班费吧,所以仲裁时,我就解除劳动合同的经济补偿金及加班费一并提出了请求。仲裁时公司称离职交接表上有“因本人原因先提出离职”字样,还称年终发的款子里有部分加班费,有工资明细可以证实,不同意再多付我一分钱。离职交接表虽有我签名,但离职原因是公司打印的,而工资明细,当时他们和我们说是为了应付检查,怎能作数呢?为此,我提供了一段与人事经理的电话录音,其中人事经理对我所述的离职过程及年终发放的是奖金的事并未提出反驳。但仲裁委并未采纳我的证据,对我要求的经济补偿金未予支持,在处理加班费时亦扣除了公司认可为加班费的部分。我不明白,录音难道不是证据吗?明明是协商解除合同,我主张经济补偿就为何得不到支持呢? 读者楚先生

湖北鹤峰躲避峡突发山洪已致6人死亡30人被困?2015年3月31日,消费者郑女士到盘县消协投诉称,3月30日她接到短信:“{XX支付}验证码78…6,开通快捷支付后,银行卡将与XX支付账号(183……164)绑定。共抵诈骗,守护验证码。”随后又收到工商银行短信提示,“你某某卡号,工商银行支出(XX支付)1000元”。于是急忙赶到银行取出余下的存款并冻结了账户。盘县消费者协会接到投诉后,与工商银行盘县支行、县移动公司、县电信公司等取得联系。经调解,“XX支付”平台启动先行补偿程序,先行垫付1000元补偿给郑女士。

六个核桃不补脑啊:男子把六个核桃告上法庭 结局尴尬对此,中国社会科学院法学研究所博士后廖曜中在接受记者采访时认为,商品房销售后开发商擅自变更规划、设计,实质上是对购房者权益的一种侵害。买房人一般遇到这种情况,可选择对开发商违反合同约定,追究其违约责任的方式,要求赔偿。如果规划行政主管部门违法行政,侵害业主权益的行政侵权行为,可通过申请行政复议或对其提起行政诉讼的方式获得补偿,维护当事人的正当权益。

针对香港当前局势 国务院港澳办刚刚表态了据报道,余国藩代表作包括《重读石头记:红楼梦里的情欲与虚构》、《朝圣之旅的比较:东西文学与宗教论集》等。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1海军伴随护航 香港被护商船打横幅感谢海军祝福祖国
  2. 2倒计时21天:房贷利率新政来了 有银行率先公布报价
  3. 3“新物种爆炸-吴声商业方法发布2019”3小时全文实录
  4. 4茅台酒新车间试生产启动 预计明年新增产能1500吨
  5. 5新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右
  6. 67月上海楼市成交缩水 高端项目积极入市
  7. 7埃尔多安为土耳其建国以来开建的第一座教堂奠基
  8. 8资金流向监测机构:全球股基“失血” 债基持续获青睐
  9. 9锦州银行重大人事调整 背后有何深意?
  10. 10学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者