参考消息

A股下周迎来重要“白衣骑士” 能否拯救市场信心?

2019年09月27日 23:40 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,直击|吴声:小米还很年轻 它的未来在AIoT时代

参考消息网2019年09月27日 23:40 英国外交大臣:政府正在加速进行无协议脱欧准备担任全军政工网《部队新闻》栏目编辑后,我的工作明显地变成了两大块,一是每天到总政政工网上审稿,履行编辑职责,二是更加有深度地深入基层,采写更多、更好、更有代表性说服力的新闻线索。新的工作岗位给了我更大的舞台,也让我感到从未有过的危机感。《部队新闻》栏目每天接到来自全军部队官兵的大量新闻稿件,对这些稿件进行逐一审阅,分类处理是一项烦琐而又容不得出半点差错的工作。面对挑战,我没有退缩,一方面虚心向任职时间较长的远程编辑同志讨教业务知识,一方面仔细对每一份稿件进行审阅,并主动与一些因故未能发表的作品作者取得联系,就稿件细节进行交流。担任网络远程编辑,是辛苦的,也是甜蜜的。白天忙着各种检查、会议保障和下哨所采访等工作,晚上,还要加班整理图片,写新闻。有时,为了一篇稿件,加班到深夜三点,躺在床上和衣而眠,第二天一大早,还得起床编辑稿件。网上当编辑要审稿,网下是报道员要写稿,我的时间更加紧张了。一次,我发布了一篇军事稿件,由于对相关内容了解不多,将文章中的一幅新装备训练的图片一并发了出来。没过多久,全军政工网胡干事打来电话,展示新装备全貌的相片容易导致泄密问题,下次一定注意。随后,他又教我如何避免、修改泄密稿件;如何将一篇存在一定问题稿件修改成好稿件等方面的编辑技巧。“作为政工网的一名编辑记者,运用网络的力量为基层官兵带来最大效益,就是给我的网络新闻的最大效益。”作为编辑,不仅要编好稿,更要抽出时间写一些精品文章,给网友做榜样,激发网友参与热情。

陕西榆林子洲县发生山体滑坡 5人被埋通常来说,这么内部的料一般人挖不到,除非能找到当年他的身边人,或者干脆就目睹过。所以这个料由《福建日报》爆出来就一点都不奇怪了。不知道你看没看过那篇报道,足足万字,占了该报当天头版和二版两个整版。

港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治上午9时许,二人在约定地点见面,宋某做了最后挽回的努力。他跪在段某面前,再次请求二人重归于好,段某觉得自己被骗了,甩手就准备走。

一天之内80家科创板在审企业同时中止审核 什么情况?“这毕竟只是地方性选举”,建丰同志说:“2012年‘大选’,马英九的两岸政策就给他加了关键一分。国民党这次失败,不能怪两岸关系,只能说,两岸关系的政绩牌没能救国民党。”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1北京共享单车官方排行来了!4家退出或整改总量仍过剩
  2. 2新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右
  3. 3中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%
  4. 4看到中国这项成就 外国网友纷纷@SpaceX
  5. 5科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停
  6. 6全聚德陷窘境:营收、净利现双降 员工大量流失
  7. 7你可曾听说过“罪恶”ETF?它的业绩如何
  8. 87月收官:权益类基金仓位先升后降 股基仓位连降两周
  9. 9邮储银行发行全国首单债转股专项债权融资计划
  10. 10智能晾衣机真能给生活带来幸福感吗?