参考消息

澳门第五任行政长官选举委员会400名选委全部产生

2019年09月20日 11:23 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%

参考消息网2019年09月20日 11:23 蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人招商证券分析师柴沁虎透露:“这两年发起设立并购基金、产业基金的上市公司不胜枚举,给人感觉像是要并购的样子,很多其实并没有下文。更何况,后来华西股份说要竞拍海际证券股权,却没有拍到。”

直击|中国数字文化产业发展趋势报告发布 5G将致变革3月15日上午,全国人大发放给全体人大代表的《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案》(下文简称《纲要草案》)修改意见稿中,写道:“根据证监会意见,删除第27页的‘设立战略性新兴产业板’”。

疫苗短缺现象频频出现 深圳女子摇号一年都没摇上网易科技讯 2月25日消息,惠普(NYSE: HPQ)今天公布了截至1月31日的2016财年第一财季财报。报告显示,公司该季度营收为122亿美元,去年同期为139亿美元,同比下滑12%;按美国通用会计准则计(GAAP),净利润为亿美元,去年同期为净利润亿美元,同比下滑55%;合摊薄后每股利润为美元,去年同期为每股利润美元。

保险巨头紧盯互联网寿险 国寿VS平安谁摘“首牌”?中央印发的《关于深化国有企业改革的指导意见》,明确了深化国有企业改革的原则、目标、措施,为国有企业改革明确了方面。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1广发银行:国寿副总裁尹兆君拟任副董事长、行长
  2. 2董明珠放狠话:格力不会爆雷 分红90亿她拿6600多万
  3. 3股价低于1元*ST华信可能终止上市 A股诞生65只准仙股
  4. 4上海女司机因操作不当与5辆车发生碰擦 致1死4伤
  5. 5涪陵榨菜否认爆雷 公司交流会议引来投资者寻求真相
  6. 6台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"
  7. 7倪飞晒努比亚Z20超级夜景样张:瞬间点亮黑夜
  8. 8男子持刀杀妻潜逃18年 患病住院落法网
  9. 9瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关
  10. 10仅次于黄金的贵金属价格飙涨近15% 现在该出手吗?